giovedì 27 gennaio 2011

LE COSE SEMPLICI - antipasto

Canapé di gamberi



Se anche nella tua vita è il caos a regnare sovrano e passare da un frullatore ad un tirapasta ribaltando la cucina non fa per te, forse apprezzerai l'immediatezza e la Sémplicità (trend del momento) di questo piatto freddo. La vera comodità di questa Canapé è che variando le dimensioni della base di pane, puo' trasformarsi da antipasto a secondo piatto!
Realizzarla è Sémplicissimo:

Ingredienti 
variali a seconda della tua fame
- uova di quaglia
- pane di segale integrale a fette (quello quadrato dei tedeschi, ma va bene qualunque pane integrale a fette)
- maionese (purtroppo quella già pronta)
- gamberetti
- lattuga

Preparazione
La cosa più "complicata" sarà fare bollire le uova di quaglia, il resto è Sémplice
Un volta sode le facciamo raffreddare, sbucciarle e tagliarle in quattro parti per il lungo.
Tostare le fette di pane e se vogliamo servire la Canapé come antipasto tagliarle in quattro pezzi.
Disporre sul pane una foglia di lattuga, l'uovo sodo, la maionese e infine i gamberi. 
Un pizzico di sale, una microspolverata di pepe e due gocce di aceto balsamico per finire.

Basta
Fine
E' pronta
Puoi già mangiarla

Difficoltà -1
E fai anche bella figura se inviti la zia di Canterbury


PS
Sì ok lo so che le foto a sto giro sono brutte...l'equipe di fotografi che ci segue di solito aveva un servizio soloMòda da scattare.

Fatto da Pol

Nessun commento:

Posta un commento